注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞的博客

以文交友 学无止境

 
 
 

日志

 
 

【原】写作点滴  

2011-09-04 21:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 写作点滴

 

     说起来自己办博已经两年多了,也写了一些不成体的小东西发在自己的博客上。如翻过来看一下以往发表的东西,深觉惭愧。没有一篇中用的作品。

    记得我的一位在文联工作的同事跟我说过:“一篇作品写出来后,把它高高地放起来,最好等两个礼拜以后再拿出来看一看,那你就发觉有好多不如意的地方。”这真是经验之谈,我试过,确实如此。但写博不行,有的时间性较强,故在我写的东西中有好多粗制滥造的产品。所以,最近我把自己认为没有发表价值的篇章删掉了两个,其中包括今天的一篇诗歌。我计划今后还要把作品细看一遍,自己认为不行的统统删掉。

 

                                                                                                                                                       2011 9 4 夜

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017